Stadtmeisterschaft am 24.02.2019

Stadtmeisterin Lea Tretter

Stadtmeister Moritz Helgert


Download
Siegerliste WK A weiblich 2001.pdf
Adobe Acrobat Dokument 260.4 KB
Download
Siegerliste WK A weiblich 2002.pdf
Adobe Acrobat Dokument 186.6 KB
Download
Siegerliste WK A weiblich 2003.pdf
Adobe Acrobat Dokument 189.0 KB
Download
Siegerliste WK A weiblich 2004.pdf
Adobe Acrobat Dokument 187.1 KB
Download
Siegerliste WK A weiblich 2005.pdf
Adobe Acrobat Dokument 191.8 KB
Download
Siegerliste WK A weiblich 2006.pdf
Adobe Acrobat Dokument 188.6 KB
Download
Siegerliste WK A weiblich 2007.pdf
Adobe Acrobat Dokument 193.8 KB
Download
Siegerliste WK A weiblich 2008.pdf
Adobe Acrobat Dokument 188.3 KB
Download
Siegerliste WK A weiblich 2009.pdf
Adobe Acrobat Dokument 195.9 KB
Download
Siegerliste WK A weiblich 2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 188.2 KB
Download
Siegerliste WK A weiblich 2011.pdf
Adobe Acrobat Dokument 184.1 KB
Download
Siegerlisten WK A ml. 2008 - 1998 u.ä..p
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB
Download
Siegerliste WK B weiblich 2003.pdf
Adobe Acrobat Dokument 183.9 KB
Download
Siegerliste WK B weiblich 2005.pdf
Adobe Acrobat Dokument 186.6 KB
Download
Siegerliste WK B weiblich 2007.pdf
Adobe Acrobat Dokument 185.5 KB
Download
Siegerliste WK B weiblich 2008.pdf
Adobe Acrobat Dokument 189.1 KB
Download
Siegerliste WK B weiblich 2009.pdf
Adobe Acrobat Dokument 187.5 KB
Download
Siegerliste WK B weiblich 2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 188.6 KB
Download
Siegerliste WK B weiblich 2011.pdf
Adobe Acrobat Dokument 192.9 KB
Download
Siegerliste WK B weiblich 2012.pdf
Adobe Acrobat Dokument 392.9 KB
Download
Siegerliste WK B weiblich 2013.pdf
Adobe Acrobat Dokument 188.5 KB
Download
Siegerliste WK B weiblich 2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 186.0 KB
Download
Siegerliste WK B ml. 2006.pdf
Adobe Acrobat Dokument 193.7 KB
Download
Siegerliste WK B ml. 2007.pdf
Adobe Acrobat Dokument 192.3 KB
Download
Siegerliste WK B ml. 2008.pdf
Adobe Acrobat Dokument 195.8 KB
Download
Siegerliste WK B ml. 2009.pdf
Adobe Acrobat Dokument 192.1 KB
Download
Siegerliste WK B ml. 2010.pdf
Adobe Acrobat Dokument 194.3 KB
Download
Siegerliste WK B ml. 2011.pdf
Adobe Acrobat Dokument 192.8 KB
Download
Siegerliste WK B ml. 2012.pdf
Adobe Acrobat Dokument 196.7 KB

2018


2017

Die Stadtmeisterschaft fand am 21.05.2017 in der Dreifachturnhalle statt.:

Die Stadtmeister: Julia Völkl und Johannes Malzer

hinten v.l.n.r.: Wolfgang Rahm, 1. Vorsitzender, Franz Stahl, 1, Bürgermeister, Huberth Rosner, Sport- und Jugendbeauftragter


2016

Die Stadtmeisterschaft fand am 13.03.2016 statt

Die Stadtmeister Julia Völkl und Tobias Wolf


v.l.n.r. Jugendbeauftragter Huberth Rosner, Stadtmeister Tobias Wolf, 2. Bürgermeister Peter Gold, Stadtmeisterin Julia Völkl, Wolfgang Rahm, 1. Vors.

Gruppenbild aller Teilnehmer


Download
Siegerliste Stadtmeisterschaft_NEU.pdf
Adobe Acrobat Dokument 461.7 KB

Stadtmeisterschaft 2015